대면배식, 자율배식, 복수메뉴배식중에 선택하실 수 있습니다.- 대면배식 : 조리사가 음식을 식판에 담아주는 방식으로 특식 이나 학교급식에서 많이 이용중입니다.- 자율배식 : 고객의 기호에 맞게 자유롭게 식사할수 있어 만족도가 높고 가장많이 선호하는 보편적인 방식입니다.- 복수메뉴배식 : 고객의 다양한 요구에 맞게 한식 기본 제공, 추가로 양식이나 일품/ 면류 등 한끼에 두가지 메뉴를 구성하여 선택하는 방식입니다.
주로 규모가 큰 사업장에서 사용하는 방식 입니다.
아니요, 제한되어있지 않습니다.
자체적인 식자재운영으로 가격 경쟁력과 완벽한 물류센터를 구축하고 있어 서울, 경기 수도권 지역 및 충청도.. 어느 곳이든 가능합니다.
한결같은 푸드는 최저 인원을 일 식수 40명으로 제한하고 있습니다.다만, 고객사의 규모에 따라 다양한 방식의 운영방법이 있기때문에 인원이 혹시 적더라도 고객사의 상황에 맞는 급식 프로그램을 제공합니다.
식사인원과 메뉴운영형태, 시설 투자 등 여러가지 요인에 따라 결정되지만 한결같은푸드는 고객님의 예산에 맞는 맞춤형 급식서비스를 제공해 드리기 때문에 작은 경비로도 최상의 급식 서비스를 제공해 드리고 있습니다.
운영 형태는 대부분 식단가제로 이루어 지며 고객사의 운영 상황에 맞게 조절 가능합니다.
- 식단가제 : 식재료,인건비,경비,투자비 등 급식에 소요되는 모든비용을 식대의 범위내에서 운영되어지는 가장 일반적 형태입니다.