자주하는질문
  • 배식은 어떻게 진행되나요 ?

    대면배식, 자율배식, 복수메뉴배식중에  선택하실 수 있습니다.

    - 대면배식 : 조리사가 음식을 식판에 담아주는 방식으로 특식 이나 학교급식에서 많이 이용중입니다.
    - 자율배식 : 고객의 기호에 맞게 자유롭게 식사할수 있어 만족도가 높고 가장많이 선호하는 보편적인 방식입니다.
    - 복수메뉴배식 : 고객의 다양한 요구에 맞게 한식 기본 제공, 추가로 양식이나 일품/ 면류 등 한끼에 두가지 메뉴를 구성하여 선택하는 방식입니다.

    주로 규모가 큰 사업장에서 사용하는 방식 입니다. 

  • 지역은 제한되어 있나요?

    아니요, 제한되어있지 않습니다.

    자체적인 식자재운영으로 가격 경쟁력과 완벽한 물류센터를 구축하고 있어 서울, 경기 수도권 지역 및 충청도.. 어느 곳이든 가능합니다.  

  • 급식 운영 최소 인원은 어떻게 되나요?

    한결같은 푸드는 최저 인원을 일 식수 40명으로 제한하고 있습니다.
    다만, 고객사의 규모에 따라 다양한 방식의 운영방법이 있기때문에 인원이 혹시 적더라도 고객사의 상황에 맞는 급식 프로그램을 제공합니다.


  • 식단가는 어떻게 결정하나요?

    식사인원과 메뉴운영형태, 시설 투자 등 여러가지 요인에 따라 결정되지만 한결같은푸드는 고객님의 예산에 맞는 맞춤형 급식서비스를 제공해 드리기 때문에  작은 경비로도 최상의 급식 서비스를 제공해 드리고 있습니다.

    ​운영 형태는 대부분 식단가제로 이루어 지며 고객사의 운영 상황에 맞게 조절 가능합니다.


    - 식단가제 : 식재료,인건비,경비,투자비 등 급식에 소요되는 모든비용을 식대의 범위내에서 운영되어지는 가장 일반적 형태입니다.  

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